Миксер Frozen VemaРецепты для миксера Frozen

АРБУЗНЫЙ FROZEN

  • 1 спелый арбуз, не слишком большой
  • 2 ложки рубленого имбиря
  • Сахар по вкусу
  • Дробленый лед

Разрежьте арбуз пополам, отделяя мякоть от кожуры и косточек. Поместите мякоть и тертый имбирь в миксер FROZEN и взбивайте до образования пены. Если коктейль слишком густой, немного разбавьте его водой. Подавать с дробленым льдом.

БАНАНОВЫЙ FROZEN

  • 6/10 белого рома
  • 3/10 бананового ликера
  • 1/10 лимонного сока
  • Половина банана

Поместите все ингредиенты в миксер FROZEN , смешайте их до получения густой кремообразной массы. Коктейль можно подавать в низком стакане.

АПЕРИТИВ PRE-DINNER

  • 30 мл водки
  • 20 мл горького Кампари
  • 20 мл сухого Мартини
  • 10 мл Мандаринетто
  • Немного лимонной цедры

Поместите все ингредиенты в миксер и смешивайте в течение 8-10 сек, затем наливайте в стакан и подавайте.

ЛОНГ-ДРИНК

  • 40 мл светлого рома
  • 20 мл крепкого Кампари
  • 40 мл молочного коктейля из папайи
  • Несколько капель лимона и гренадина

Смешайте все ингредиенты в миксере, затем налейте в стакан и подавайте.

ДИЖЕСТИВ

  • 1/3 Амаретто ди Саронно
  • 1/3 крепкого Кампари
  • 1/3 Мяты Сакко-Верде
  • Дробленый лед

Смешайте все ингредиенты в миксере и затем налейте в стакан. Коктейль готов.

refresh

* Поля, обязательные для заполнения